Artis Ini Dijuluki Nikita Mirzani versi syar’i Karna Sudah Kawin Cerai Hingga 3 Kali

Artis Ini Dijuluki Nikita Mirzani versi syar'i Karna Sudah Kawin Cerai Hingga 3 Kali (Dok : cdn1-production-images-kly.akamaized net)

epanrita.net – Tak ada satupun yang ingin cerai ketika sudah menikah, begitu juga para artis. Namun sayangnya, cerai dikalangan artis seakan lumrah terjadi.

Seperti contoh pasangan artis Sule dengan Nathalie Holscher yang cerai di tahun ini tahun ini dan menjadi berita besar di media.

Bacaan Lainnya

Ada banyak artis yang diketahui telah menikah dan bercerai tidak hanya sekali, tetapi lebih dari sekali.

Sebut saja Risty Tagor, artis yang sudah menikah dan cerai untuk ketiga kalinya.

Dalam kasus saat ini, Risty Tagor mengaku kaget dan memberikan alasannya.

Yang bikin trauma adalah semua orang yang kita kenal, itukan ada masanya mereka mengerti kita, tapi saat sudah kenal dengan kita belum tentu seperti itu,” ucapnya yang dikutip dari Hops.ID, Selasa, 9 Agustus 2022.

Mantan istri Rifky Balweel itu kini sudah berusia 33 tahun. Namun dia akui tetap tak risih dan yakin bisa menjadi single mom.

Karena banyak kok yang sampai tua juga tetap menjadi single mom, ditinggal meninggal suaminya atau berpisah tetap hidup kok,” ujarnya.

Risty, yang juga mantan istri Stuart Cullen, baru-baru ini menceraikan suami ketiganya. Hal ini tidak diumumkan pada saat pernikahan ketiga mereka dan ternyata Risty Tagor kembali bercerai.

Wanita berdarah Batak ini memang kini sudah banyak berubah, salah satunya pada gaya pakaian yang berhijab.

Namun demikian, melihat kehidupannya yang kerap kawin cerai hingga tiga kali, membuat sebagian netizen tak simpati.

Rifky aja awet sama yang sekarang,” ucap salah satu warganet.

Suami pertama aja ayem-ayem aja sama istrinya sekarang, berati kesalahan ada di Risty Tagor,” tulis warganet lain.

Wah udah tiga kali, berati yang gak beres perempuannya itu,” sahut akun lainnya.

Bahkan ada yang menyamakan Risty Tagor dengan sosok Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani versi Syar’i,” tulis seorang netizen.

Pos terkait