Kemarahan Sule Berimbas ke Sahabatnya Sendiri, Andre Taulany, Sampai Sebut Nama Binatang

Kemarahan Sule Berimbas ke Sahabatnya Sendiri, Andre Taulany, Sampai Sebut Nama Binatang (Dok : fimela com)

epanrita.net – Kemarahan Sule Berimbas ke Sahabatnya Sendiri, Andre Taulany, Sampai Sebut Nama Binatang

Nama komedian Sule sedang banyak diperbincangkan netizen karena sikap emosionalnya sebagai komedian ternama.

Bacaan Lainnya

Ada juga desas-desus yang mengatakan bahwa banyak rekan Sule enggan melawak bareng dengan komedian asli Sunda itu.

Andre Taulany, yang merupakan partner dan sahabat sule, juga mengakui bahwa ia sering menjadi tempat pelampiasan saat Sule sedang marah. Dia bahkan bertanya langsung tentang hal itu.

Lo jujur ya, kenapa sih lo kalau misalnya lagi kesel, sama siapa pun, mau sama kreatif kek atau sama script terus lo marah-marah di set gue juga ikutan kena marah ama lo. Kenapa lo begitu?” tanya Andre Taulany, yang dikutip dari Hops.ID di akun Instagram @rumpi_gosip pada hari Senin, 25 Juli 2022.

Seolah-olah tak bosan dianggap pelawak yang emosian, kini kembali terkuak sifat naik darah Sule hingga menyebut nama binatang.

Munculnya kemarahan Sule dimulai dari sebuah acara televisi yang dibawakannya dengan Andre Taulany.

Itu dimulai ketika bintang tamu pertunjukan memasuki panggung dan duduk di kursi yang disediakan.

Melihat kursi yang sudah penuh, Sule memutuskan untuk berjongkok di sebelah Andre Taulany, yang kebetulan memiliki kursi dan sudah menjadi peran yang dia mainkan sambil duduk.

Melihat Sule yang berjongkok di sebelahnya, Andre dengan spontan Andre menggoda ayah Rizky Febian itu dengan menyuapinya camilan.

Tapi siapa sangka bukannya terima candaan dari Andre, Sule rupanya tak terima dan menyemburkan cemilan yang diberikannya.

Andre terkejut dengan reaksi Sule yang kelihatannya sedang emosi, Andre pun langsung bertanya kepada Sule mengenai kejadian itu.

Lagi jongkok di situ, lo ‘kan bisa berdiri di sini, kok jongkok?,” tanya Andre. yang dikutip dari Hops.ID di Channel YouTube Ini Talk Show.

Sambil ngegas Sule pun jawab pertanyaan dari Andre.

Ya kalo jongkok lo harusnya ‘Le itu ada kursi’,” ujar sule yang diharapkan dari Andre.

Makin naik darah Sule akhirnya marah dan keluarkan nama binatang.

“Malah dikasih makanan, emang gue kunyuk,” ujarnya sambil kesal.

Pos terkait