Nunung Akui Lebih Nyaman Melawak Sama Andre Taulany Dibanding Sama Sule? Ini Simak Ulasannya

Nunung Akui Lebih Nyaman Melawak Sama Andre Taulany Dibanding Sama Sule? Ini Simak Ulasannya ( Dok. Detik HOT )

Setelah pernah melawak dengan Sule dan Andre Taulany, komedian Nunung mengaku sejujurnya lebih nyaman bercanda dengan Andre daripada dengan Sule.

Dalam video yang diambil dari YouTube Taulany TV yang saat ini sedang viral di media sosial, Nunung dihadapkan dengan dua pilihan sama Andre.

Bacaan Lainnya

“Andre atau Sule?” tanya Andre dalam video yang diunggah pada tiga tahun lalu itu.

“Andre,” jawab Nunung.

Mendengar jawaban Nunung, Andre merasa malu.

“Yang bener nih? Mentang-mentang ada saya di sini nih,” ucap Andre dan Nunung tetap menjawab pilihannya adalah Andre.

Mengetahui bahwa Nunung tidak mengubah pilihannya, Andre akhirnya bertanya mengapa.

Apalagi, ini bukan pertama kalinya seorang Nunung memilihnya ketimbang Sule.

“Mbak Nunung udah berkali-kali, bukan hanya saat ini, dulu juga pernah ditanya, jawabannya selalu saya, why?,” tanya Andre.

“Aku bermain sama Andre itu lepas, kalau sama Sule, terus terang masih kadang-kadang ada rasa ketakutan,” ujar Nunung disertai tawa.

Lebih lanjut Nunung menguraikan arti ketakutan yang dia rasakan saat bermain dengan Sule.

“Aku takut nanti keliru, aku takut nanti apa, cuma gitu,” kata Nunung.

“Bukan aku enggak suka sama Sule. Sule the best, cuma aku merasa masih ada rasa takut kalau untuk ngelawak sama mereka pas timing-nya enggak tepat nanti gimana,” lanjutnya.

Nunung kemudian membandingkan perasaannya saat bercanda di depan Andre.

“Kalau sama kamu, aku mau ngocol, mau apa, itu kayaknya nyaman-nyaman aja,” ucap Nunung.

Meski mengaku ada rasa takut selagi melawak bersama Sule, Nunung kemudian menegaskan bahwa sama Sule tidak mempunyai masalah sama sekali.

“Tapi bukan berarti ada ini sama Sule?” tanya Andre.

“Oh enggak, Sule the best, saya banyak belajar dari Sule, banyak belajar dari kamu,” kata Nunung.

Video lama yang saat ini sedang menjadi perbincangan hangat di media sosial ini mendapatkan reaksi panas dari netizen. Tidak sedikit orang yang memberikan pujian terhadap sikang Nunung itu.

“Nunung rendah hati banget, mau belajar sama Sule,” tulis @andrezz2777.

“Senior aja masih punya rasa takut,” tulis @eyangputhi.

“Mbak Nunung bener-bener (emoji jempol), senior banget tapi masih merasa takut salah ngomong dan menyakiti hati juniornya,” tulis @bodronoyo27.

Pos terkait