Perkara Citayam Fashion Week, Kini Muncul Bekasi Fashion Show Hebohkan Masyarakat!

Wacana Bekasi Fashion Show terinspirasi dari Citayam Fahion Week (Dok Detikcom)

epanrita.net – Diketahui Citayam Fahion Week saat ini sedang ramai diperbincangkan, terlepas dari itu kini muncul Bekasi Fahion Show. Berikut ulasannya :

Fenomena Citayam Fashion Week baru-baru ini menarik perhatian banyak pihak, mulai dari artis, tokoh politik dan juga pejabat daerah.

Bacaan Lainnya

Akan tetapi, rumor mulai beredar bahwa akan ada wacana Bekasi Fashion Show. Kabar tersebut tentu mendapat respon yang baik, dan salah satunya datang dari Ketua OSIS SMAN 4 Kota Bekasi.

Seperti diketahui, fenomena Citayam Fashion Week tak lepas dari ikon empat grup ABG: Jeje Slebew, Roy, Kurma dan Bonge.

“Menurut saya kalau emang kita punya cukup tempat yang lebih baik. Untuk tempat itu menurut saya bisa,” ujarnya.

Ketua OSIS juga menilai fenomena CFW ini bisa membantu kreativitas para remaja yang tertarik di bidang fashion.

“Kalau bisa dibilangpun ngebantu kita ya mungkin, yang belum punya cukup platform untuk adanya di bidang itu,” tutur Saskia.

Jika nanti peminat fashion di Bekasi cukup tinggi, dan area yang dipilih untuk fashion show tidak mengganggu ketertiban warga, dan tidak banyak pihak yang dirugikan, ada kemungkinan Bekasi Fashion Week akan digelar di Bekasi.

“Tapi kalau misalkan kita ngomongin sisi negatif, mungkin itu kan jatuhnya di jalan raya yaa kalau saya ngga salah,” tutupnya.

Pos terkait